For the complete documentation index, see llms.txt. Markdown versions of documentation pages are available by appending .md to the page URL.
Navegación principal
Theme

Publicar y compartir

Revisa tu sitio, elige quién puede visitarlo y colabora con los editores

Revisa tu sitio antes de publicarlo. Luego elige quién puede visitarlo y quién puede ayudarte a editarlo.

Revisa el sitio antes de compartirlo

Antes de compartir un sitio, sigue estos pasos.

  1. Prueba el sitio

    • Revisa el contenido, incluidos los textos y las imágenes generados, los enlaces, los archivos subidos y los formularios. Comprueba cómo funcionan los elementos interactivos.
    • Prueba el sitio desde la perspectiva de las personas a las que está dirigido. Comprueba cómo acceden al sitio y cómo inician sesión.

    Si el sitio se creó a partir de un proyecto local, revisa también los cambios en el código fuente y las migraciones de bases de datos en el panel de revisión de Codex.

  2. Verifica los datos y el acceso

    • Confirma que el sitio no exponga información confidencial o sensible, valores secretos ni contenido de terceros que no tengas derecho a compartir.
    • Revisa las funciones que recopilan información personal u otro contenido de los visitantes. Decide si el sitio debe recopilar, compartir o publicar esa información.
    • Si el sitio usa la función Iniciar sesión con ChatGPT, explica qué información recibe sobre los visitantes y cómo la usa.
    • Si el sitio recopila o procesa datos personales, cumple con las leyes aplicables sobre privacidad y protección de datos.
  3. Elige el público

    • Elige la opción de acceso más restringida que se ajuste al público al que está dirigido el sitio.
    • Abre el sitio compartido y confirma que las personas a las que está dirigido puedan visitarlo.

Mantén el acceso restringido mientras revisas el contenido, el manejo de los datos y el público al que está dirigido el sitio.

Usa las opciones para compartir que aparecen en tu sitio para elegir quién puede visitarlo. Los visitantes pueden abrir el sitio, pero ese acceso no les da permiso para editarlo.

Si restringes el acceso, los visitantes invitados deben iniciar sesión con la cuenta a la que se le otorgó acceso. Cualquier persona puede visitar un sitio público sin tener acceso al espacio de trabajo de ChatGPT. La configuración del público del sitio y las funciones de inicio de sesión integradas en él se controlan por separado.

Para obtener instrucciones sobre cómo compartir y administrar sitios, consulta Cómo crear y administrar sitios de ChatGPT en el Centro de ayuda.

Publica una actualización

Abre tu sitio en ChatGPT y describe los cambios que quieres hacer. Revisa el resultado, guarda una versión y despliégala. Comprueba los cambios en la URL del sitio publicado.

Revisa el código del sitio y los datos que guarda o muestra. Prueba el sitio publicado con la cuenta de una persona del público al que está dirigido.

Elige quién puede visitar el sitio

Hasta que cambies la configuración de acceso de un sitio nuevo, solo su propietario y los administradores del espacio de trabajo pueden acceder a él. Según la configuración de tu cuenta y de tu espacio de trabajo, las opciones para compartir pueden incluir las siguientes.

  • El propietario y los administradores del espacio de trabajo
  • Usuarios activos o grupos seleccionados, si se admite esta opción
  • Lectores externos invitados, si están disponibles las invitaciones externas
  • Cualquier persona del espacio de trabajo, si se admite esta opción
  • Cualquier persona en internet, solo si está habilitada la publicación pública

En los espacios de trabajo Enterprise, la publicación pública está desactivada de forma predeterminada. Un administrador debe habilitarla para que los miembros que cumplan los requisitos puedan publicar sitios de acceso público. Los visitantes pueden abrir el sitio, pero ese acceso no les da permiso para editarlo. Consulta la guía de administración de Sites.

Por ejemplo, puedes pedir lo siguiente.

Muéstrame el sitio actual y confirma su URL. Después, cambia el acceso para que todas las personas de mi espacio de trabajo puedan visitarlo.

Invita a personas ajenas a tu espacio de trabajo

Con las invitaciones externas puedes compartir un sitio con personas específicas sin hacerlo público. Puedes invitar a personas ajenas a tu espacio de trabajo o compartir un sitio privado desde una cuenta personal.

Las invitaciones externas se están habilitando gradualmente para quienes usan Sites con los planes Plus, Pro, Business y Enterprise. Si no aparece la opción de invitar, verifica qué cuenta seleccionaste, quién es el propietario del sitio y si la función ya está disponible para tu cuenta. Si usas un espacio de trabajo Enterprise o Business, pídele a tu administrador que revise la configuración de Sites en el espacio de trabajo.

  1. Abre un sitio de tu propiedad y selecciona Compartir.
  2. Para mantener el sitio privado, en Quién tiene acceso selecciona Solo las personas invitadas.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico de la persona en Buscar personas o grupos o, si es un sitio personal, en Ingresa una dirección de correo electrónico. Luego selecciona al destinatario.
  4. Revisa el público y comprueba que el destinatario tenga acceso como Lector. Luego selecciona Invitar.
  5. Confirma que la persona aparezca en la lista de acceso guardada. Comparte el enlace del sitio con ella y pídele que inicie sesión con la cuenta a la que se le otorgó acceso.

Los lectores externos pueden abrir y usar el sitio. La invitación no los convierte en miembros del espacio de trabajo ni en editores del sitio, y no pueden editarlo ni publicarlo. La invitación otorga acceso a este sitio. Revisa su contenido y los datos conectados antes de compartirlo.

Para quitarle el acceso a un lector, abre las opciones para compartir del sitio y retira su permiso de acceso. Revisa también las demás opciones de acceso. Si eliminas una invitación, la persona conservará el acceso que tenga por ser el sitio público o por pertenecer a un espacio de trabajo o grupo con el que se haya compartido.

Colabora en un sitio

Para colaborar en un sitio se necesita un espacio de trabajo. Cuando la función está disponible, el propietario del sitio puede invitar a miembros activos del mismo espacio de trabajo a colaborar como editores.

Invita solo a personas de confianza a editar el código y el contenido del sitio.

  1. Abre el sitio y selecciona Compartir.
  2. En Agregar personas o grupos, busca y selecciona a un miembro del espacio de trabajo. Se agregará como visitante.
  3. Junto al nombre de esa persona, abre Puede ver y elige Puede editar. El cambio de acceso se guarda automáticamente. El sitio aparece en la sección Compartidos contigo de la vista de sitios de esa persona.
  4. El editor puede abrir el sitio, hacer cambios y guardar versiones. Una vez que el propietario publique el sitio por primera vez, el editor también podrá publicar actualizaciones.

El propietario del sitio administra el acceso de los editores. Puede otorgar permisos de edición a alguien que ya tenga acceso como visitante, cambiar el permiso de un editor a Puede ver o quitarle el acceso. La edición colaborativa no agrega una opción independiente a la configuración de permisos del espacio de trabajo.

Los editores no pueden cambiar el público del sitio, invitar a otras personas o quitarles el acceso, administrar la configuración o las estadísticas, ni transferir la propiedad. Tampoco pueden publicar el sitio por primera vez. El propietario debe publicarlo antes de que los editores puedan publicar actualizaciones.

El acceso de edición es independiente del acceso como visitante. En los pasos anteriores, primero agregas a la persona como visitante y luego le das permiso para editar. Darle permisos de edición a un visitante no cambia la configuración del público del sitio.