Vuelve a tu sitio en ChatGPT para consultar el tráfico, cambiar la configuración o administrar las versiones guardadas.
Consultar las estadísticas del sitio
Sites registra el tráfico automáticamente, sin necesidad de un SDK de analítica. La vista de estadísticas muestra el total de visitantes únicos y el total de páginas vistas, además de la evolución de ambas métricas. Cambia el intervalo de fechas o el nivel de detalle para comparar períodos.
Abre Sites en la aplicación de escritorio de ChatGPT o ve a Sites en ChatGPT desde la web. Busca el sitio y selecciona Más acciones > Estadísticas.
Por el momento, puedes consultar las estadísticas de los sitios que no pertenecen a un Espacio de trabajo Enterprise.
Cambiar la URL de un sitio
Si eres propietario del sitio, puedes administrar su nombre y su URL desde la configuración. Para conocer las opciones disponibles y las instrucciones vigentes, consulta Cómo crear y usar ChatGPT Sites en el Centro de ayuda.
Conectar un dominio personalizado
Si tienes acceso a los dominios personalizados, puedes conectar un dominio raíz o un subdominio que ya te pertenezca. Sites no registra dominios por ti, así que debes poder modificar los registros DNS del dominio.
En el momento del lanzamiento, los dominios personalizados no están disponibles en los Espacios de trabajo Enterprise.
Para conectar un dominio:
- Abre la configuración del sitio y selecciona Agregar dominio.
- Ingresa el dominio raíz o el subdominio que quieres usar.
- Copia los registros DNS y los valores que te proporciona Sites. Luego, agrégalos desde el panel de tu proveedor de dominios.
- Espera unos minutos, vuelve a la configuración del sitio y actualiza el estado del dominio.
También puedes pedirle a ChatGPT que te ayude a configurar el dominio para que apunte a tu sitio. Si la navegación o el uso de la computadora están habilitados, ChatGPT puede ayudarte a navegar por el panel de tu proveedor de dominios después de que inicies sesión.
Configurar los valores del entorno de ejecución
Abre Sites y ve a la configuración del sitio para agregar, actualizar o eliminar variables de entorno y secretos del sitio alojado. Evita incluir valores secretos en los prompts, los archivos adjuntos o el contenido del sitio.
Ve a Sites en ChatGPT, busca el sitio y selecciona Más acciones > Configuración.
Si trabajas con el código fuente de un proyecto local, sigue también estas indicaciones sobre los archivos.
No guardes estos valores en .openai/hosting.json. Asegúrate de que los archivos locales .env y .env.example reflejen las claves necesarias para el desarrollo local y evita incluir valores secretos en los commits.
Sigue las instrucciones que aparecen en la configuración del sitio. Para conocer las opciones disponibles para los propietarios, consulta Cómo crear y usar ChatGPT Sites en el Centro de ayuda.
Retirar o eliminar un sitio
Para retirar el acceso a un sitio sin eliminarlo, abre la configuración de uso compartido y limita el acceso para que solo tú o las personas que elijas puedan abrirlo. Verifica que las personas a las que les retiraste el acceso ya no puedan abrir el sitio.
Para eliminar un sitio de forma permanente:
- Abre Sites y busca el sitio.
- Selecciona Eliminar sitio y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
- Ingresa el slug del sitio y selecciona Eliminar de forma permanente.
La eliminación del sitio es definitiva. No puedes restaurar un sitio eliminado.
Entender los proyectos, las versiones y los despliegues
Si ya tienes un proyecto local, pídele a Sites que compruebe su compatibilidad y lo prepare para publicarlo.
El sitio sigue disponible en Sites en ChatGPT, donde puedes volver a abrirlo, mejorarlo, configurarlo y compartirlo.
Si trabajas con el código fuente de un proyecto local, un proyecto de Sites vincula ese código con el alojamiento que se administra desde Sites. Sites guarda ese vínculo y los nombres de los enlaces de almacenamiento opcionales en .openai/hosting.json. Una plantilla de proyecto local recién creada puede comenzar sin un project_id. Sites agrega ese identificador después de aprovisionar el proyecto alojado.
Por ejemplo, si un sitio aprovisionado usa un enlace a una base de datos relacional y no usa almacenamiento de archivos, su configuración puede contener lo siguiente:
{
"project_id": "<project-id>",
"d1": "DB",
"r2": null
}
El sitio sigue apareciendo en tu lista de sitios incluso después de que termina el chat de ChatGPT Work en el que se creó. No necesitas un proyecto local ni un archivo de manifiesto para crear un sitio en la web. Un sitio es independiente de un Proyecto de ChatGPT.
La publicación en Sites consta de dos etapas:
- Guardar una versión. ChatGPT compila una versión lista para desplegar. Si trabajas con el código fuente de un proyecto local, ChatGPT asocia la versión con el commit de Git que se usó para compilarla. Usa esta etapa cuando quieras revisar una versión antes de decidir si la despliegas.
- Desplegar una versión. ChatGPT publica una versión guardada y muestra la URL de producción cuando el despliegue se completa correctamente. Usa esta etapa solo cuando quieras que el público seleccionado tenga acceso al sitio.
Pídele a ChatGPT que enumere o examine las versiones guardadas cuando necesites identificar una versión anterior que se preparó para un posible despliegue.