For the complete documentation index, see llms.txt. Markdown versions of documentation pages are available by appending .md to the page URL.
Navegación principal
Theme

Administra ChatGPT Espacio, las páginas y las diapositivas

Administra los permisos para compartir contenido de la Biblioteca en Espacio, conoce qué ocurre con el acceso existente y ayuda a los miembros a compartir páginas y presentaciones.

¿Qué es ChatGPT Espacio?

ChatGPT Espacio (antes Biblioteca) reúne páginas, presentaciones, archivos cargados y contenido compartido para que las personas y los agentes puedan colaborar. Los equipos pueden redactar documentos, editar páginas, crear presentaciones o pedirle a ChatGPT que haga cambios.

Para saber cómo usar el producto, consulta la guía de ChatGPT Espacio y el artículo del Centro de ayuda sobre los archivos de la Biblioteca.

Controles para compartir contenido en Enterprise

Usa la opción Compartir archivos y carpetas de la Biblioteca para administrar los permisos para compartir contenido por espacio de trabajo y por rol. Si desactivas esta opción, los usuarios ya no podrán compartir contenido con otras personas ni cambiar los permisos. Quienes ya tenían acceso al contenido compartido lo conservarán. Los usuarios podrán seguir creando y viendo contenido privado.

El rol de administrador por sí solo no otorga acceso a información confidencial de cumplimiento. Se necesitan permisos de la API de Cumplimiento para exportar o eliminar los archivos guardados en la Biblioteca que cumplan los requisitos mediante los puntos de acceso compatibles.

Ayuda a los usuarios a crear y compartir páginas

Los usuarios pueden crear una página y compartirla con personas o con los equipos disponibles en el espacio de trabajo. Al compartirla, pueden elegir si dan permiso para verla o editarla.

Al compartir una página, tanto los chats privados como la memoria guardada siguen siendo privados. Quienes colaboran en la página pueden ver cualquier dato privado que se agregue a ella.

Los archivos que se cargan en una página heredan los permisos de esa página. Los archivos de origen vinculados conservan sus propios permisos. Quienes colaboran en la página pueden ver el contenido que se copie o resuma en ella.

Ayuda a los usuarios a crear y compartir diapositivas

Con ChatGPT Slides, los miembros pueden crear y editar presentaciones en Espacio junto con ChatGPT y sus compañeros de equipo. Slides usa la misma configuración de acceso que Espacio y las páginas. Para saber cómo compartir contenido en el espacio de trabajo, consulta Contenido compartido, datos y controles de Espacio.

Los miembros pueden compartir una presentación y dar permiso para verla o editarla. Quienes tengan permiso para editarla pueden modificarla juntos y conversar sobre los cambios en los comentarios compartidos. Para conocer los permisos y saber cómo dejar comentarios, consulta Colaborar en diapositivas.

Si la app de escritorio para Windows crea un archivo de PowerPoint en lugar de una presentación colaborativa, indícale al miembro que use el modo en la nube o ChatGPT en la web. Para ver el procedimiento completo, consulta Crear y perfeccionar diapositivas. Para conocer los requisitos de la plataforma, consulta Crear diapositivas y colaborar en ellas en ChatGPT en el Centro de ayuda.

Complementos y cuentas conectadas

Los complementos pueden incluir apps, habilidades o ambas. Instalar un complemento no autoriza sus apps.

Configura qué apps están disponibles, qué roles pueden acceder a ellas y qué acciones se permiten. Los permisos de la cuenta conectada determinan a qué puede acceder esa cuenta. La configuración de aprobación determina cuándo ChatGPT pide permiso antes de realizar una acción.

Gobernanza y protección de datos

De forma predeterminada, OpenAI no usa los datos de ChatGPT Enterprise para entrenar modelos. Los archivos guardados en la Biblioteca se rigen por la política de retención del espacio de trabajo.

Limita el uso compartido y las acciones de las apps. Cuando la configuración lo permita, exige aprobación para las acciones que puedan tener consecuencias importantes. Incluso las consultas de solo lectura pueden revelar datos a servicios externos. Las páginas, los archivos y los resultados de las herramientas pueden contener inyecciones de prompts que desvíen a ChatGPT de su tarea o revelen información. Las medidas de protección reducen este riesgo, pero no lo eliminan.

Preguntas frecuentes

¿Puede un proyecto compartido usar archivos personales de Espacio?

Al compartir un proyecto, los archivos personales de Espacio dejan de formar parte de sus fuentes, pero los originales se conservan. Los archivos que se cargaron directamente en el proyecto siguen disponibles para sus miembros. Consulta Proyectos en ChatGPT.

¿Qué pasa cuando se elimina contenido?

Cuando eliminas una página o un Espacio, se mueve a la Papelera junto con todas las páginas que contiene. Si eliminas un chat o un proyecto, los archivos guardados por separado en Espacio se conservan. Para saber cómo se eliminan los archivos guardados, consulta Administración de archivos de la Biblioteca.

¿Qué pasa cuando alguien deja el espacio de trabajo?

Quitar a un miembro

revoca de inmediato su acceso al espacio de trabajo. Los chats y archivos de Enterprise que se conservan se rigen por la política de retención del espacio de trabajo.

Desconectar una app

impide el acceso futuro a través de esa conexión, pero no elimina automáticamente el contenido guardado.